- 30 Minuten
In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghettini nach Packungsangabe im kochenden Salzwasser bissfest garen.
Den Speck in kleine Würfel schneiden und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne auslassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und zum Speck geben. Bei mittlerer Hitze glasig anbraten.
Die Nudeln abgießen und den Speck-Mix mit den Spaghettini mischen. Etwas Öl, dann den geriebenen Käse und zuletzt die Petersilie untermischen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 669 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: