- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Mit dem Dressing beginnen, da es ca. 6 Stunden im Kühlschrank durchziehen muss.
Chilischote und Zwiebel fein hacken, den Knoblauch pressen und die Gewürzgurken fein würfeln. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und dann 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kalt abschrecken. Danach das Olivenöl auf die Nudeln geben und vermengen.
Speckwürfel in eine Pfanne ohne Fett geben und kross anbraten, damit man schöne Röstaromen bekommt.
Paprika waschen und in Würfel schneiden.
Nudeln, Paprika, Speckwürfel mit dem Dressing zusammen in eine Schüssel geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Danach nochmal in den Kühlschrank stellen, damit der Nudelsalat gut durchziehen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 878 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: