- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Steinpilze putzen (nicht waschen!) und in Scheiben schneiden.
Eine tiefe Pfanne mit der gepellten Knoblauchzehe ausreiben. Olivenöl hineingeben und die klein geschnittenen Schalotten darin anschwitzen. Den Speck ebenfalls klein würfeln und mit den Steinpilzen und etwas Butter dazugeben und braten, bis die Pilze eine leichte Bräunung annehmen und das Wasser verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Den in dünne Streifen geschnittenen Salbei noch kurz mit anbraten und alles mit der Sahne aufgießen. Etwas einköcheln lassen, bis die Sauce eine leicht cremige Konsistenz hat.
Inzwischen Spaghetti oder Tagliatelle kochen und alles zusammen anrichten.
Dazu passt ein trockener Weißwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 922 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: