- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zucchini waschen, raspeln, in ein Geschirrtuch geben, fest einwickeln und zusammen pressen, so dass möglichst viel Wasser raus gepresst wird.
Die entwässerten Raspel in eine Schüssel geben und Eier, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Zucchinimasse darauf streichen und mit dem Löffel einen runden Pizzaboden formen. Der Boden sollte nicht dicker als 1/2 cm sein. Bei 220 °C im Ofen etwa 20 Minuten backen.
Den Boden raus nehmen und nach Belieben z. B. mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum belegen. Oregano darüber streuen. Bei Oberhitze für 5 - 10 Minuten in den Ofen geben und darauf achten, das nichts anbrennt.
Anschneiden und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: