Nudelsalat à la Caprese


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Nudeln nach Vorschrift mit einem kräftigen Schuss Olivenöl sehr bissfest kochen, abgießen.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten putzen, waschen (ganz lassen!). Die Oliven entsteinen, den Mozzarella abtropfen lassen und in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden.

  • Aus dem Pesto, dem Olivenöl (evtl. nicht alles nehmen), kräftig Pfeffer und vorsichtig Salz eine Marinade herstellen.

  • Nudeln mit Tomaten, Oliven, Käse vermischen, die Marinade drübergießen und vorsichtig alles unterheben. Mindestens 1 Std., besser über Nacht, ziehen lassen. Die Basilikumblätter abschneiden und kurz vor dem Servieren unter den Salat heben. Noch mal kräftig mit der Pfeffermühle drüber.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt