Grüner Nudelteig mit Spinat


Zutaten






  • Die Eier verquirlen. Das Spinatpüree und das Öl dazugeben und salzen.

  • Dann nach und nach das Mehl vorsichtig dazugeben und das Ganze mit Hilfe eines Mixers zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Falls der Teig noch zu feucht sein sollte muss man einfach noch etwas Mehl dazugeben.

  • Den Teig mit einem feuchten Tuch zudecken und eine halbe Stunde ruhen lassen.

  • Dann den Teig zur gewünschten Dicke ausrollen und mit einem Pizzaschneider oder scharfen Messer in schmale oder breite Bandnudeln schneiden!

  • Den Pastateig dann in kochendem Salzwasser "al dente" kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt