- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
Während der Kochzeit den Sugo zubereiten. Dazu 1 kleinere Tomate und den Mozzarella grob zerstückeln und zusammen mit dem Basilikum in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend die übrigen Tomaten, ebenfalls grob zerstückelt und den Knoblauch dazugeben und nochmals ganz kurz pürieren, nur ein paar Sekunden, darf nicht zu flüssig werden, Stückchen sind erwünscht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einen Schuss Olivenöl untermischen.
Die Nudeln abtropfen lassen, sofort mit dem Sugo mischen, auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut genießen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 511 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: