- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Salatgurken schälen und in Steifen schaben. Einen Moment stehen lassen und dann den Saft der Gurke ausdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und die kalte Buttermilch dazugeben.
Die Kartoffeln gar kochen.
Beim Essen die heißen Kartoffeln immer nur in kleinen Mengen dazu geben, so dass diese immer noch heiß sind und einen Gegenpol zu den kalten Buttermilchgurken darstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 391 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: