- 20 Minuten
Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Dann die Buttermilch dazugeben. Mehl und Backpulver und Kakaopulver vermischen und unter den Teig heben. In eine gefettete Rührkuchenform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 150°C, Gas: Stufe 3-4) ca. 60 Min. backen.
Auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5222 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: