Buttermilch - Rührkuchen


Zutaten

  • Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Dann die Buttermilch dazugeben. Mehl und Backpulver und Kakaopulver vermischen und unter den Teig heben. In eine gefettete Rührkuchenform geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 150°C, Gas: Stufe 3-4) ca. 60 Min. backen.

  • Auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt