- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
80 g Butter in einem Topf schmelzen lassen (aber nicht bräunen!) und 40 g Butter in Locken oder Flocken geschnitten auf den Portionstellern verteilen.
Die fertigen Nudeln werden in der zerlassenen Butter zusammen mit weißem Pfeffer, Salz und 2/3 vom frisch geriebenen Parmesan geschwenkt. Die Nudeln dann auf die Portionsteller geben und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
Anmerkung: Die Capellini (ganz dünne Spaghetti) brauchen nur 3 Minuten Garzeit. Kochendes Wasser und bereits geriebenen Parmesan vorausgesetzt, schafft man in nur 4 Minuten ein deftiges Gericht. Normale Spaghetti eignen sich auch gut, dann braucht es aber etwas länger. Die reine Arbeitszeit ist die gleiche.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: