- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Aus allen Zutaten einen Hefeteig herstellen. Ergibt eine Teigmenge von ca. 950 Gramm. Diesen an einem warmen Ort 20-30 Minuten gehen lassen. Danach nochmals durchkneten und in eine gefettete Backform geben. Die Form mit einem Tuch abdecken und den Teig nochmals 20-30 Minuten gehen lassen.
Während dieser Zeit den Backofen vorheizen. Danach das Brot bei 200 Grad Umluft ca. 1 Stunde backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2166 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: