- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
225 g Weizenmehl, 225g Dinkelvollkornmehl, 1 TL Zucker und 1 Prise Salz gut verrühren und dann 350 ml Buttermilch dazugeben und einen glatten Teig kneten. Dann 50 g getrocknete Tomaten und 50 g Parmesan oder Pecorino Käse mit ein paar gehackten frischen Rosmarinnadeln weiter kneten.
15 Minuten ruhen lassen dann 1 TL Natron zu dem Teig kneten. Vorher im Backofen einen feuerfesten Gusstopf mit Deckel auf 220°C vorheizen. Den heißen Topf mit Mehl bestäuben und den Teig in den Topf legen. Oben in den Teig einen Rosmarinzweig längs hinein drücken. Den mit dem Deckel geschlossenen Topf sofort in den auf 220°C geheizten Ofen schieben und 30 min. geschlossen backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1940 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: