Möhren-Roulade mit Brokkolifüllung


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Möhren waschen, grob raspeln und mit dem Mehl, der Milch, der Butter/Margarine und der Speisestärke zu einem Teig vermixen. Mit Salz und etwas Muskat würzen. Auf einem Backblech Backpapier ausrollen und den Teig darauf gleichmäßig verteilen, danach für ca. eine halbe Stunde in den Ofen schieben.

  • In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Vom Brokkoli nur die Röschen nehmen, diese waschen und klein zupfen. Die Knoblauchzehen schälen und klein würfeln.

  • In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Brokkoli und den Knoblauch darin etwa 10 Min. lang bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel anschwitzen. Danach vom Herd nehmen, den Sauerrahm hinzufügen und mit Salz abschmecken.

  • Wenn die 30 Minuten vergangen sind, das Backblech aus dem Ofen holen und den Teig zunächst ohne Füllung mithilfe des Backpapiers einrollen (darauf achten, dass er nicht bricht). Dann die Füllung darauf verteilen und eine Roulade rollen (dabei aufpassen, dass der Teig nicht am Backpapier kleben bleibt).

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AUTOR

Mark

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