Brezelnknödel



  • Die Brezeln in kleine Stücke schneiden. Die Butter zerlassen und zusammen mit der Milch über die Brezelwürfel geben. Alles gut durchziehen lassen. Die Zwiebeln würfeln, andünsten und zur Brezelmasse. Das Ei dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Muskat würzen. Je ein großes Stück Backpapier und Alufolie abschneiden. Das Backpapier auf die Alufolie legen. Die Knödelmasse in einem Strang auf das Backpapier geben. Die Knödelmasse in das Backpapier einschlagen und fest zudrehen. Das Backpapier in die Alufolie einpacken. Die Rolle in kochendes Wasser geben. Die Knödelrolle nicht kochen, sondern nur ziehen lassen. Herd dabei ausschalten. Nach 20 Min. die Knödelrolle aus dem Wasser nehmen.

  • Für Brezelknödel kann man auch trockene Brezeln verwenden. Dann aber mehr Milch zum Einweichen benutzen.

  • Dazu schmeckt eine Schwammerlsauce.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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