- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Sämtliches Gemüse putzen und klein schneiden.
Zuerst die Paprika und Möhren in etwas Olivenöl anbraten, anschließend die klein geschnittene Fenchelknolle, dann die Champignons, anschließend die Zwiebeln und ganz zum Schluss den Knoblauch zugeben und mitbraten.
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, dann abgießen.
Das Gemüse nach Belieben mit Salz, Pfeffer, viel Curry sowie einer kleinen Chilischote und etwas Ingwer, Paprikagewürz, Sojasoße und Zucker würzen. Dann die Nudeln daruntermischen und kurz mitbraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: