- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Feta-Käse in einer Schüssel mit etwas Milch und den Gewürzen, z. B. Kreuzkümmel und Pfeffer, mit einer Gabel vermengen, so dass eine noch leicht stückige Creme entsteht.
Den Spinat nach dem Waschen klein schneiden, mit Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen und zusammenfallen lassen. Mit Muskat und evtl. anderen Gewürzen abschmecken. Den Spinat dann unter die Feta-Creme mischen.
Dann die Yufkateigblätter einzeln lösen, dafür das oberste Blatt mit Wasser einpinseln und vorsichtig die Kanten lösen. Das ganze Blatt großzügig mit Wasser einpinseln, oder auch kurz unter den Wasserhahn halten, und das Blatt mit der Spitze nach unten legen. An der oberen Kante nun eine dünne „Wurst“ der Feta-Spinat-Creme auftragen, die Seiten einklappen (der Teig muss dafür wirklich nass sein) und die Zigarre aufrollen.
Die fertige Rolle auf ein Backblech legen und mit flüssiger Butter bepinseln. So weiter machen, bis die gewünschte Anzahl erreicht ist. Bei 180 °C im Backofen schön knusprig backen. Dabei einmal wenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: