Bulgur mit Frischkäse



  • Den Bulgur mit etwa 500 ml Wasser und dem Brühwürfel in einem Topf aufkochen. So lange köcheln bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Dann ca. 30 Minuten quellen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.

  • Nach ca. 30 Minuten und gelegentlichem Rühren, den Bulgur nach Belieben würzen mit Pfeffer, Chili, Curry. Anschließend die Zwiebeln und den Knoblauch untermischen und den Frischkäse unterheben.

  • Noch warm oder auch kalt als Beilage, Brotaufstrich oder Salat sehr lecker und mit allem zu kombinieren.

  • Man kann aus der Masse Buletten formen, anschließend in Sesam panieren und in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter von beiden Seiten 3-4 Minuten knusprig braten. Lecker zu Salat oder zu Gemüse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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