Nudeln mit einer Mascarpone - Erbsen - Tomatensoße



  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • Währenddessen die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig anbraten. Die Tomaten und die Tiefkühlerbsen zufügen und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Basilikum in Streifen schneiden und mit dem Mascarpone unter die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt