Fleischwurstnudeln



  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • Fleischwurst und Zwiebeln in Öl anbraten. Tomatenmark, Oregano und Knoblauch dazugeben und kurz mit anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Schlagsahne dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Die Pfanne von Herd nehmen und den Schmelzkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken. Noch kurz erhitzen aber nicht mehr kochen lassen.

  • Mit den Nudeln anrichten und den Parmesan dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt