Frühlings-Pasta à la Vera


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zuerst das Wasser für die Nudeln aufsetzen.

  • In einem Wok etwas Steinpilzöl (oder beliebig anderes Öl!) erhitzen und die Champignons hinzugeben. Kurz anschwitzen und die Zuckerschoten unterrühren.

  • Wenn das Wasser kocht, Nudeln einrühren, Salz nicht vergessen!

  • Gemüse bei hoher Hitzezufuhr dünsten, sodass die austretende Flüssigkeit des Gemüses schnell verdunstet. Mit Wein und Brühe auffüllen. Cremefine und Tomatenwürfel hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken. 2 EL Parmesan einrühren! Etwas vom Grün der Frühlingszwiebeln zum Garnieren beiseite legen, den Rest in Ringe geschnitten unterrühren.

  • Die gegarten Nudeln abgießen und portionsweise auf vorgewärmten Tellern verteilen. Das Gemüse mit Soße darüber geben. Mit Parmesan, schwarzem Pfeffer, Pinienkernen und dem Grün der Frühlingszwiebeln bestreuen.

  • Dazu einen kühlen Weißwein reichen.

  • Wer ohne Fleisch nicht auskommt: gebratene Putenfilets passen dazu oder knusprig gebratene Baconscheiben.

  • Pro Portion 410 Kcal

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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