- 1 Stunde
Zwiebel und Paprika (rot und grün) würfeln, Knoblauch fein hacken, Salsiccia vom Darm befreien und würfeln.
Olivenöl erhitzen und bei mittlerer Hitze Salsiccia hinzugeben, 3-5 Minuten braten. Dann Zwiebel hinzugeben und anschwitzen, danach Paprika hinzugeben, ca. 5 Minuten schmoren lassen. Jetzt Knoblauch hinzugeben und pfeffern, ca. 2 Minuten schmoren lassen. Jetzt Tomatenmark unter rühren und den Rotwein hinzugeben, ca. 5 Minuten einkochen lassen (ganz wichtig!!!!). Zum Schluss Pizzatomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer noch mal abschmecken.
Jetzt bei niedriger Temperatur mind. 30 Minuten simmern lassen.
Penne rigate al dente kochen, Soße darüber und mit gutem Parmesankäse bestreuen.
Der restliche Wein sollte dazu getrunken werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1220 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: