Nudelsalat alla Sonnenschein


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, danach abgießen und kalt abbrausen. Tomaten und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Tomaten salzen, Schafskäse pfeffern.

  • Alles in eine große Schüssel geben. Balsamico-Essig darüber gießen und mit Kräutern der Provence, Pfeffer und Salz abschmecken. Das Olivenöl zum Schluss darüber geben (aber Vorsicht, nicht zuviel). Danach in den Kühlschrank stellen und ca. 1 Stunde ziehen lassen!

  • Schmeckt ganz lecker auch zu Fondue oder gegrilltem Fleisch.

  • Man kann es auch abwandeln, z. B. statt Schafskäse Mozzarella verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt