- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, danach abgießen und kalt abbrausen. Tomaten und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Tomaten salzen, Schafskäse pfeffern.
Alles in eine große Schüssel geben. Balsamico-Essig darüber gießen und mit Kräutern der Provence, Pfeffer und Salz abschmecken. Das Olivenöl zum Schluss darüber geben (aber Vorsicht, nicht zuviel). Danach in den Kühlschrank stellen und ca. 1 Stunde ziehen lassen!
Schmeckt ganz lecker auch zu Fondue oder gegrilltem Fleisch.
Man kann es auch abwandeln, z. B. statt Schafskäse Mozzarella verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 708 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: