Überbackener Blumenkohl mit Camembertsauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und diese 5-10 Minuten in Salzwasser kochen.

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Schalotte würfeln und in etwas Butter anbraten. Die Sahne dazugeben. Den Camembert in Scheiben schneiden und in die Sahnemischung geben. Bei mittlerer Hitze ständig rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Wer keine Stückchen in der Sauce mag, kann vor der Verarbeitung den Käse schälen oder die Sauce pürieren. Die Käsesauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Den Blumenkohl in eine Auflaufform geben. Mit der Käsesauce übergießen und ca. 10 Minuten überbacken, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat.

  • Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt