- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Pasta nach Anleitung bissfest kochen.
Sojaschnetzel nach Anleitung zubereiten.
Bei gepufften Schnetzeln am besten Wasser in einem Wasserkocher erhitzen, die trockenen Schnetzel in einen Topf geben, mit Salz oder Gemüsebrühepulver bestreuen, das heiße Wasser darüber gießen und 15 Minuten ziehen lassen. Danach das Wasser abgießen, die Sojaschnetzel mit Wasser abbrausen und anschließend ausdrücken, ein Fleischklopfer eignet sich besonders gut dafür. Anschließend in die Salatschüssel geben oder nach Belieben noch einmal scharf anbraten, wenn man es knusprig mag.
Tomaten und Gurke waschen und in Stücke schneiden. Anschließend in die Schüssel geben.
Dosenchampignons haben nicht den besten Ruf, in diesen Salat passen sie jedoch einfach gut hinein. Champignons in ein Sieb geben und mit etwas Salz bestreuen, das entzieht zusätzlich das Wasser.
Wenn alles in der Schüssel ist, mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Vorsicht mit dem Salz, da kommt noch ein Dressing zu.
Für das Dressing Joghurt, Sahne, Tomatenmark, Kräuter, Wasser und Essig in eine Schüssel geben. Mit Salatkräutern (wer nicht alles selbst zusammenstellen will, kann auch eine Salatkräutertüte verwenden) bestreuen und mit einem Schneebesen kräftig verrühren. Immer wieder probieren. Mit Essig und einem Spritzer Ketchup für die nötige Säure sorgen und nochmals kräftig verrühren. Mit Basilikum, gern auch getrocknet aus dem Glas, bekommt das Dressing noch ein paar hübsche Farbtupfer.
Das Dressing über den Salat geben und alles gut durchmischen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: