Kartoffelsalat mit cremigem Pestodressing


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffel schälen in Stücke schneiden und wie gewohnt kochen.

  • Die saure Sahne, den Joghurt, Salatcreme und das Pesto zu einer Salatsoße verrühren.

  • Die Blätter der Zitronenverbene und den Schnittlauch in feine Steifen schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln und die Paprikaschote in kleine Würfel schnibbeln. Die Kräuter und das geschnittene Gemüse zur Salatsoße geben und alles verrühren.

  • Wenn die Kartoffeln gar sind (nicht zu weich, sie ziehen noch Feuchtigkeit von der Soße), abgießen und etwas auskühlen lassen.

  • Währenddessen die Salatsoße mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und nach Bedarf mit den Chiliflocken abschmecken. Die Kartoffelstücke in die Salatsoße geben und untermischen. Den Kartoffelsalat bis zum Verzehr für mindestens 30 min kaltstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt