- 1 Tag 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Paprika waschen, die Innenhäute und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Diese mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren.
Die grünen Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 12 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Mit den Paprika vermischen.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und unterheben. Die Minzblätter klein hacken und in ein Schüsselchen geben. Das Olivenöl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat mit dem Dressing anmachen, vermischen und bis zum Servieren kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: