Grüner-Bohnen-Salat



  • Den Mais und den Thunfisch abtropfen lassen. Die Tomate waschen und halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

  • Die gekochten Bohnen auf einen großen Teller geben und den Mais und die gewürfelte Tomate darüber geben und miteinander vermengen. Den Thunfisch zerteilen und über dem Salat verteilen.

  • In einer Schale Öl, Essig, eine Prise Salz und etwas gemahlenen Pfeffer mischen. Die Soße dann über den Salat gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt