- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Couscous nach Packungsanleitung in der Gemüsebrühe zubereiten und abkühlen lassen.
Inzwischen das Innere der Tomaten entfernen und die Paprikaschoten putzen. Dann Tomaten, Paprika und Mozzarella würfeln, die Oliven in Viertel oder Ringe schneiden und beiseitestellen.
Tomatenmark, Olivenöl, Zitronensaft, Sojasauce, Apfelessig sowie etwas Brühepulver zum abgekühlten Couscous geben. Alles ordentlich durchmischen und anschließend mit Zimt, Kreuzkümmel, Koriander und dem Chilipulver nach Belieben würzen.
Die geschnittenen Zutaten zum Couscous geben und mit Petersilie und Schnittlauch sowie ggf. etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Salat schmeckt wie fast jeder Salat am besten, wenn er über Nacht etwas durchgezogen ist, darum mache ich ihn meistens schon am Vortag.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 346 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: