Spargel-Erdbeer-Couscous-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Couscous nach Packungsanweisung mit etwas Salz und 1 EL Olivenöl zubereiten.

  • Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Pfanne erhitzen und mit 2 EL Öl ausstreichen. Den Spargel darin rundherum in ca. 8 Minuten bissfest braten.

  • Die Erdbeeren waschen, Stiele entfernen und die Beeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Minze waschen, trocken schütteln und dann hacken.

  • Das restliche Olivenöl (5 EL) mit Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Couscous mit der Vinaigrette, bis auf 2 EL, mischen. Den Spargel und die Erdbeeren darauf anrichten und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.

  • Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt