- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Couscous in eine Schüssel geben. Die Brühe aufkochen lassen, 4 EL Zitronensaft, 1 EL Öl, Kreuzkümmel, etwas Salz und Pfeffer einrühren. Die kochende Würzbrühe über den Couscous gießen und den Couscous quellen lassen.
Inzwischen Zucchini und Tomaten waschen, putzen und getrennt voneinander in kleine Würfel schneiden. Zucchini mit 2 EL Öl, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und kurz in der Pfanne anbraten.
Die Tomaten mit 1 EL Öl, Salz und Pfeffer würzen.
Die Petersilie waschen und fein hacken. Den Couscous auflockern und die gehackte Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft leicht säuerlich abschmecken.
Den Couscous abwechselnd mit Zucchini und Tomaten in eine Schüssel schichten. Warten bis der Salat abgekühlt ist und dann ab in den Kühlschrank für mindestens 1 Stunde.
Danach genießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: