Wurstsalat mit grünen Bohnen, Radieschen und Maiskölbchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Zuerst die Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bohnen in kochender Gemüsebrühe mit 1 Stück Würfelzucker ca. 15 - 20 Minuten bissfest kochen, über einem Sieb abgießen und erkalten lassen.

  • Von der Fleischwurst die Pelle abziehen und die Wurst in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Einige Maiskölbchen in Stücke schneiden.

  • Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben, Gewürze, Essig, Öl, Zitronensaft und Sojasoße darüber geben und alles miteinander vermischen und mindestens 1 - 2 Stunden ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt