Sofias Couscous-Salat mit Feta, Tomaten und gefüllten Peperoni


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Couscous mit der Brühe nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Dabei immer mal wieder mit der Gabel auflockern.

  • Währenddessen das Grün der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Feta, die Tomaten und die gefüllten Peperoni hacken. Alles zum Couscous geben und die Schale der Zitrone darüberreiben. Einen Spritzer Zitronensaft dazugießen und alles gut durchmischen.

  • Gut ziehen lassen, am besten über Nacht im Kühlschrank.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt