Bohnen-Erbsen-Salat mit Estragonmayonnaise und Brombeeren


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und mit den Erbsen in eine Schüssel geben.

  • Mayonnaise mit Schmand und dem Estragon verrühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker mischen und über das Gemüse geben, durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.

  • Auf einem Teller anrichten. Brombeeren obenauf dekorieren und servieren.

  • Wer keinen frischen Estragon zur Hand hat, kann auch zu getrocknetem Estragon greifen. Der Geschmack ist dann nur nicht so fein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt