- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Spargel in Salzwasser 5 - 8 Min. blanchieren, abschrecken und kleinschneiden. Bohnen 4 Min. kochen, abschrecken und schälen. Spargel, Bohnen und Radieschen in eine Salatschüssel geben und vermischen.
Balsamico, Dijonsenf, Olivenöl und Sahne miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dill und Minze vermischen. Über den Salat geben und unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: