- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser in 8 - 10 Minuten bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Pilze in 3 Esslöffel Öl ein paar Minuten dünsten.
Den Putenaufschnitt in Streifen schneiden, dann mit Bohnen und Pilzen mischen. Essig, Salz, Pfeffer, Oregano und restliches Öl zur Marinade verrühren und mit dem Salat vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: