Matjes - Cocktail



  • Preiselbeeren in einem Sieb gut abtropfen lassen und vorsichtig mit dem Meerrettich-Quark verrühren, Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Scheiben schneiden. Gewürzgurken ebenfalls in Scheiben schneiden.

  • Matjesfilets unter fließend kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, evtl. entgräten und in schmale Streifen schneiden.

  • Die vorbereiteten Zutaten unter den Preiselbeer-Meerrettich-Quark heben.

  • Zwölf Cocktailgläser mit Salatblättern auslegen, den Matjescocktail darin anrichten und mit Kresseblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt