- 30 Minuten
Die am Vorabend eingeweichten Bohnen (kann auch ein Glas verwendet werden) weich kochen.
Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Streifen schneiden.
Die gesäuberten Muscheln in einen Topf geben und den Wein darüber gießen. Zugedeckt kochen, bis die Muscheln sich öffnen (5- 10 Minuten). Eine Schalenseite entfernen.
Den Sud durchseihen und weiterkochen, d.h. auf die Hälfte reduzieren und dann zusammen mit dem Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce verrühren.
Auf einer Platte zuerst den sauberen Feldsalat verteilen, darauf die weißen Bohnen und die Muscheln geben. Tomatenstreifen darauf verteilen, mit Petersilie bestreuen und mit der Salatsauce anrichten.
Lauwarm servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: