Warmer Miesmuschelsalat mit weißen Bohnen



  • Die am Vorabend eingeweichten Bohnen (kann auch ein Glas verwendet werden) weich kochen.

  • Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Streifen schneiden.

  • Die gesäuberten Muscheln in einen Topf geben und den Wein darüber gießen. Zugedeckt kochen, bis die Muscheln sich öffnen (5- 10 Minuten). Eine Schalenseite entfernen.

  • Den Sud durchseihen und weiterkochen, d.h. auf die Hälfte reduzieren und dann zusammen mit dem Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce verrühren.

  • Auf einer Platte zuerst den sauberen Feldsalat verteilen, darauf die weißen Bohnen und die Muscheln geben. Tomatenstreifen darauf verteilen, mit Petersilie bestreuen und mit der Salatsauce anrichten.

  • Lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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