- 20 Minuten
Die Tomaten mit einem Messer kreuzweise an der oberen Seite einritzen, mit heißem Wasser übergießen und die Haut abziehen. Danach halbieren.
In einer größeren Schüssel das Krabbenfleisch, die hellen und blauen Trauben sowie die Tomatenhälften mischen.
Alle Marinadezutaten mit einem Schneebesen vermischen und aufschlagen und über die vorbereitete Krabbenmischung geben und vorsichtig vermengen.
Zum Schluss mit dünnen Zitronenscheiben (den Saft davon kann man in seine eigene Portion geben) und Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: