Bohnen - Thunfisch - Salat mit Staudensellerie



  • Die über Nacht in 1,5 l heißem Wasser eingeweichten Bohnen mit dem Einweichwasser, 2 EL Öl und den Salbeiblättern bei milder Hitze 2 Stunden köcheln lassen. Werden sie zu heftig gekocht, platzen die Bohnen auf und sehen nicht mehr so schön aus.

  • Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken, Sellerie in sehr dünne Ringe schneiden. Zwiebeln halbieren und in dünne Ringe schneiden.

  • Bohnen abgießen und noch warm mit Thunfisch, Sellerie und Zwiebeln mischen. Den Zitronensaft mit dem restlichen Öl, Salz und Pfeffer verrühren und vorsichtig unterheben.

  • Lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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