- 2 Stunden
Backofen auf 180°C vorheizen. Die Würstchen einstechen und 10-20 Minuten im Ofen rösten. Anschließend abkühlen lassen.
Essig und Zucker in einen verschließbaren Topf geben und bei schwacher Hitze den Zucker auflösen. Nun die Zwiebeln dazugeben und 2 Minuten anschwitzen. Zum Abkühlen vom Herd nehmen. Abgießen, jedoch 4 EL zurückhalten.
Die Würstchen in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln und der Minze in eine Schüssel geben. Nun mit der zurückgehaltenen Flüssigkeit beträufeln.
Kann heiß oder kalt serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: