Chorio oder griechischer Salat nach Tjalda


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den gewürfelten Feta (er muss wirklich gut sein!) 1-2 Stunden in erstklassigem Olivenöl mit frisch gepflücktem Oregano einlegen.

  • Die Paprikaschoten in Streifen, die Tomaten in Stücke und die Gurken in nicht zu dünne, die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Möglichst 2 verschiedene Gurkensorten verwenden, das muss aber nicht sein.

  • Alles Gemüse entweder in eine große Schüssel geben oder auf Portionsteller verteilen. Olivenöl großzügig darüber träufeln und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den eingelegten Schafskäse und die Oliven darauf verteilen.

  • Aceto balsamico bianco bereitstellen, dann kann jeder entscheiden, wie er es mag - aber die natürliche Säure der Tomaten macht einen Essig eigentlich überflüssig. Außerdem Weißbrot zum Tunken dazu reichen und evtl. eine Paste aus Schafskäse und Peperoni und einen kleinen Teller mit frischem Basilikum.

  • Als Getränk passt ein kühles Bier ganz hervorragend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt