Fruchtiger Quinoasalat mit Bohnenmix


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Die Quinoa in einem feinen Sieb abspülen, abtropfen lassen, in die Brühe geben und bei kleiner Hitze 15 Minuten kochen. Lauwarm abkühlen lassen.

  • Die Orange schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen. Die Filets in kleine Stücke schneiden.

  • Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett vorsichtig rösten.

  • Den Bohnenmix abgießen, abspülen und abtropfen lassen.

  • Orangen- und Zitronensaft, Essig, 5 EL Öl, Honig, Petersilie, Pul Biber, Salz und Pfeffer verrühren. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen und mind. 1 Stunde ziehen lassen. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Wer es noch fruchtiger mag, verwendet 2 normalgroße Orangen.

  • Eignet sich gut zum Mitnehmen ins Büro.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt