- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 40 Minuten |
Die Kartoffeln in reichlich gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln kochen, abgießen, abschrecken und noch heiß schälen.
Den Pak Choi kleinschneiden und einige Blätter als Deko beiseitestellen. Die gewürfelten Zwiebeln, den Pak Choi, die Gemüsebrühe und den Essig über die heißen Kartoffeln geben. Zum Schluss die in Scheiben geschnittene Chili und das Öl unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
40 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipp: Passt zu BBQ
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: