Maispuffer mit Bohnensalat



  • Grüne Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Asia-Soße, Essig und 1 El Öl verrühren. Grüne Bohnen, Kidneybohnen und Zwiebel mit der Salatsoße vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Mehl, Eigelb und Milch glatt verrühren. Mit Salz und Chilipulver würzen. Teig kurz quellen lassen. Mais auf einem Sieb abspülen, gut abtropfen lassen und unter die Teigmasse heben. 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus der Maismasse 2-3 Puffer braten. Salat nochmals abschmecken. Mit Puffern anrichten und evtl. mit Petersilie und der Chilischote garnieren.

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AUTOR

Mark

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