- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zucchini waschen, längs vierteln und in ca. 0,7 cm dicke Stücke schneiden. Das untere Ende des Pak Chois abschneiden, so dass die Blätter sich lösen. Anschließend waschen und in 2 - 2,5 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln.
Die Kartoffeln kochen und in gabelgerechte Stücke von ca. 2 x 2 cm schneiden. Die Lauchzwiebel in dünne Streifen schneiden, den Salat waschen und putzen. Den Schnittlauch in 0,3 cm lange Teile schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen. Zucchini und Kartoffeln hineingeben und ab und zu wenden. Nach 2 - 3 Minuten den Pak Choi und die Tomaten hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit einem Pfannenwender ein- bis zweimal das Gemüse umdrehen, damit alles von allen Seiten angebraten wird. Nach ca. 5 Minuten die Lauchzwiebeln hinzugeben und mit dem Rotwein ablöschen. Kurz reduzieren lassen, die Pfanne vom Feuer nehmen und das Gemüse etwas erkalten lassen.
Auf einem Teller oder einer Platte den Salat ausbreiten und mit dem lauwarmen Gemüse bedecken. Den Schnittlauch und die gezupften Oregano-Blätter darüber verteilen und bei Bedarf alles nochmal miteinander vermengen.
Anmerkungen:
Sollte es zu trocken sein, einfach mit etwas Olivenöl nachhelfen. Anstelle des Pak Choi eignet sich auch Mangold.
Die Kartoffeln durch Reis zu ersetzen ist möglich, hat mir und meiner Familie aber nicht so gut geschmeckt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: