Wurstsalat mit Bohnen und Quark


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Magerquark mit der Milch verschlagen, mit den gehackten Kräutern vermischen und mit Kapern, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Aus Öl, Weinessig, Wasser und einer gewürfelten Zwiebel eine Marinade zubereiten.

  • Die gekochten grünen Bohnen und die weißen Bohnen in eine große Schüssel geben und die Marinade darüber gießen. Nach einer halben Stunde die in Scheiben geschnittenen Wiener Würstchen und die in Ringe geschnittenen restlichen 3 Zwiebeln dazu geben. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Danach abtropfen lassen und mit dem Quark auf einer Platte anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt