- 1 Stunde
Die dicken Bohnen aus der Dose abtropfen lassen. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Eier pellen, die Kräuter waschen und beides hacken. Dabei etwas Dill zur Dekoration übrig lassen. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verschlagen und über die Salatzutaten geben. Gut durchmischen und den Salat im Kühlschrank 1 Stunde durch ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Dill dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: