- 4 Stunden
Bohnen in Salzwasser ca. 7 Minuten garen, abgießen, warmstellen. Im Wok das Erdnussöl erhitzen, die Zwiebeln zugeben und bei starker Hitze andünsten. Das Hühnerfleisch zugeben und drei Minuten kräftig durchschwenken.
Brühe, Reiswein und Nuoc-Mam-Sauce zugeben, drei Minuten dünsten, bis das Fleisch gar ist. Die Bohnen zugeben und kurz durchschwenken. Mit Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: