- 20 Minuten
Das Fleisch vom Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Schnitze teilen.
Käse, Hähnchen und Pfirsiche in eine Schüssel geben.
Mayonnaise, Zitronensaft, Ketchup, Salz, Pfeffer und Meerrettich verrühren und über den Salat geben, vorsichtig vermischen und zugedeckt 20 Minuten durchziehen lassen.
Die Salatblätter in Schälchen verteilen und den Salat darauf geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: