Christels Frühlingssalat mit Würfeln von Schafskäse



  • Die Blattsalate gut putzen und waschen. In der Salatschleuder trocknen.

  • Die Salate in mundgerechte Stücke zupfen, Löwenzahn je nach Größe evtl. nur halbieren.

  • Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

  • Die Salate in einer großen Schüssel vermengen und vorsichtig mit dem Dressing marinieren.

  • Den Käse in kleine Würfel schneiden.

  • Das Basilikum in Streifen schneiden. Die Blattsalate dekorativ in tiefen Tellern anrichten und mit den Ringen der Frühlingszwiebeln bestreuen.

  • Die Käsewürfelchen und das Basilikum vermengen und abschließend vorsichtig über den Salat verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt